세탁수선생활
통쾌한큰고래144
통쾌한큰고래14422.12.31
세탁시 흰색 옷이나 수건등을 같이 세탁하나요?

세탁할때 수건하고 흰색 옷들을 같이

세탁하는게 맞나요?

아니면 흰색 옷을 따로 하고 수건등을

분리해서 세탁하는게 맞는건가요

궁금합니다?

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    흰색옷과 수건을 따로 세탁하는것이 좋습니다. 베이킹소다와 세제를 혼합해서 사용하면 효과적입니다.

  • 안녕하세요. 늘씬한친칠라132입니다.

    수건은 수건과 흰옷은 흰옷끼리 따로 세탁을 하는것이 좋습니다. 세탁할때 세제와 식초를 혼합해서 세탁하면 효과적입니다.

  • 안녕하세요. 이대로그대로허수아비가되357입니다.

    원래 원칙대로 하신다면 수건은 수건대로 흰색옷도

    따로 세탁하셔야 합니다.

  • 안녕하세요. 샤키온입니다.

    제가 세탁시 아무래두 수건은 색깔두 다른게 있을수

    있으며 종류별두 다양하여 전 따로 세탁해요

    같이해두 망 이용 하구요

  • 안녕하세요. 피곤한라이언378입니다. 저는 수건을 따로 뺴서 세탁을 합니다 수건은 수건끼리 옷은옷끼리 속옷은 따로 해서 세탁합니다