창백한무당벌레185
창백한무당벌레18522.09.25

머리각질은 어떻게 없애야 하나요?

머리감을때도 구석구석 잘감고,물로도 샴푸기 없을정도로 잘 닦구, 머리도 잘 말리는데 비듬각질이 계속 생기네요ㅠㅠ

크게 간지럽거나그러진 않은데 이거 어떻게 관리 해야되고, 비듬이 생기는 원인은 무엇인가요??

  • 안녕하세요. 아하화이팅입니다.

    각질이나 비듬케어 샴푸 구매하시는것 추천드려요

    쓰시다 맞는 제품으로 정착하시면 각질이 덜할거에요

  • 안녕하세요. 조신한홍여새49입니다.

    샤워를 하실때 머리에 적당량에 샴푸를 도포하셔서 거품을 최대한 많이 내시고 5분~10정도 유지하시고 머리를 감으시면 됩니다