세탁수선생활
매끈한고릴라122
매끈한고릴라12223.09.24

여름 이불 빨래는 다들 어떻게 하시나요???

여름내내 덮어서 그런지 냄새도 나고 세탁을 해야하는데 그냥 세제로만 세탁하시나요???

세탁기로 돌려도 뭔가 부족한것 같은데 깨끗하게 세탁하는 방법이 있을까요??

  • 안녕하세요. 기민한아나콘다103입니다.

    나도오늘 여름이불세탁했네요

    여름이불은 집에서 세탁기에하는게

    제일깨끗하고좋아요

  • 안녕하세요. 신중한호랑나비155입니다.

    이불에 냄새 많이 나면 이불 마지막 헹굼 코스일 때 구연산+따뜻한물 섞은 거 넣어보세요

  • 안녕하세요. 기발한파리23입니다.

    여름 이불이 여러개라면 빨래방에 가서 빨래하시고 건조기 돌리는게 가장 깔끔합니다! 다만 비용이 집에서 돌리는 것 보다는 많이 든다는 단점이 있습니다.