헌신하는도롱이35
헌신하는도롱이3522.07.19

여름철 빨래는 어떻게 하시나요?

세탁기에 세제와 섬유유연제를 많이 넣고 돌리는데도

땀냄새제거가 잘안되네요

여러분들은 어떻게 하시는지 궁금하네요

  • 안녕하세요. 백곰이입니다.

    요즘같은 여름철에 장마도 있고 습기도 많기 때문에 옷이 잘 마르지 않습니다.

    말라도 찝찝하고요.. 건조를 추천하는데..

    만약 건조기가 없다면 근처 빨래방을 이용하시는걸 추천합니다.

  • 안녕하세요. 새까만대벌래192입니다.

    건조기가 없다면 빨래방을 이용하시는게 어떠신지요ㅡ

    집에서 말리면 냄새가 심해서 귀찮더라도 이방법 추천드려요

  • 세탁기 돌리고 건조기가 있으면 건조기 돌립니다

    배란다나 옥상이 있으시면 밖에 자연건조 시키고 그렇습니다

    집안에서 잘못 건조 하면 냄새가 날 우려가 있습니다

  • 안녕하세요. 우렁찬늑대218입니다

    빨래을 세탁기에 넣으시고 세제을 넣으신 다음 나중에 유연제을 넣고 헹굼 하시어 건조 하시고 햇빛에 뽀송하게 말리면 됩니다