탈퇴한 사용자

김치찌개를 맛있게 하는 방법을 알려주세요?

오늘은 신김치가 있어서 김치찌개를 만들려고 해요 어떻게 만들어야 제일 맛있게 만들 수 있을까요? 아시면 알려주시면 감사하겠습니다

  • 도덕적인파리매166
    도덕적인파리매16623.04.19

    안녕하세요. 도덕적인파리매166입니다.

    1. 고기를 넣어서 같이 끓인다. 고기에서 나오는 기름 때문에 국물이 더 맛있어져요

    2. msg를 넣는다. 밖에서 파는 것과 같은 맛을 내려면 조금 넣는 것도 좋아요. 몸에 좋지 않은 것도 아니니 괜찮습니다