캠핑취미·여가활동
반바지
반바지23.05.17

캠핑용 에어컨을 써보려 하는데, 주의해야할 점이 있을까요?

너무 더워서 필요할듯 한데 가격이 만만치 않은지라 잘 알아보고 사려구요.

  • 안녕하세요. 오락가락파도물결201입니다. 애매하긴 하지만 사용하는게 솔직히 그냥 열대야랑 싸우는 것보다 시원합니다.

    땀 식히기는 딱 좋은것 같습니다. 계속 사용하니 춥기도 하고 기온이 더 내려가지 않는 느낌을 받기는 했지만 그래도 있으면 좋다!

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한나비날개138입니다.

    아무래도 들고가시는 발전기용량이 충분한경우에만 구입하시는 것이 좋을 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 밝은날밝은빛931입니다.

    캠핑용 에어컨은 소비전력을 잘 알아보고 사시는게좋아요.전력을 너무 과하게 사용하면 다른 전자기기를 사용할수 없게되거든요.