편안한영앙129
편안한영앙12923.05.02
의자를 버리려고 하는데 어떻게 버려야할까요?

의자가오래되서 새걸로 의자를 바꾸려고하는데 새것으로 바꾸면이전에 사용하던 의자를 버러야하는데 어떻게 버리는것이 좋을까요?

  • 안녕하세요. 기쁜멧토끼170입니다.

    폐기물 스티커 붙이셔서 버리시면 됩니다.

    편의점에 가시면 크기에 맞는 스티커 구매하셔서 붙여서 버리시면 됩니다.

  • 온라인애서 구매했는지 아님 오프라인에서 구매하셨나요? 의자도 가구에 들어가기때문에 재활용으로 버리시면 무단투기로 됩니다 구청이나 아님 아파트면 관라사무소에 신고하면 스티커 붙여놓고 내놓으시면 됩니다