충실한말벌102
충실한말벌10223.02.19

의자가 부러져서 버려야하는데 그냥 밖에다 버려도 되나요?

쓰고 있는 책상의자가 부러졌습니다.

이 의자를 폐기해야하는데 어디로 신고해야하는지?

아니면 그냥 밖에다버리면 되는지 몰라서요..

  • 안녕하세요. 생각하는 라이언입니다.

    그냥 버리면 안됩니다

    폐기물 스티커를 의자의 크기나 종류에 맞게

    구매하신 후 폐기물 스티커를 부착한 후에

    버리셔야 합니다

  • 안녕하세요. 헌신하는침팬지157입니다.

    폐기물 스티커 부착 후 버리셔야 합니다

    인터넷 발급 및 동사무소에서 폐기물에 맞는 스티커 구매하시면 되요