고독한일개미
고독한일개미23.01.24

속눈썹을 조금씩 잘라내도 되는건가요?

쌍커풀이 없는 눈에다 속눈썹이 비교적 길어서 가끔가다가 눈을 찔러서 눈물이 나는데

속눈썹을 가위로 끝을 조금씩 자르는건 괜찮은건가요?

  • 안녕하세요. 아하화이팅입니다.

    속눈썹이 눈을 찌르신다면 자르시기보다 속눈썹 펌을 통해 올리시는걸 추천드려요

    자르시는게 일정하게 잘리지 않을 수 있고 속눈썹은 머리카락과 달리 빠르게 자라지 않기 때문에 후회하실 수도 있기 때문이에요

  • 안녕하세요. 스파이더피그입니다. 속눈썹펌을 추천드립니다. 그 편이 안전하구요 너무 길어서 바짝 올리는 게 부담스러우시면 각도 조절은 시술자 분과 상담하셔서 진행하시면 될거예요!