김치샐러드
김치샐러드23.01.24

다이어트 할때는 믹스커피가 최악인가요

제가 현재 다이어트를 하고 있는데요 다른 음식은 다 참을 수가 있는데 이상하게 믹스 커피는 너무 못 찾겠어요 믹스 커피는 살이 많이 찔까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 후드티 130입니다.

    믹스커피는 탄수화물과 당류로 성분이 이루어져 있고 그 두 성분은 인슐린을 분비시켜 살이 찌게 만듭니다.

    다이어트에는 아메리카노를 드시거나 하루에 한 두 잔 정도만 드시는 것이 좋을 것 같아요.

    감사합니다.

  • 안녕하세요. 모리노아입니다.

    믹스커피 칼로리가 50칼로리밖에 하지.않습니다.

    살찌우기엔 부족하죠 다만,

    믹스커피를 어떻게 먹냐에 따라 다릅니다.

    식후에 바로 먹으면 비만의원인의 20프로까지 올라간다고 연구결과가 나왔어요

  • 안녕하세요. 반반한오소리224입니다.

    다이어트할 때는 믹스커피는 계속 먹으면서 해보았는데 효과가 없었어요.

    믹스커피는 안 먹는게 좋을것 같아요.

    믹스커피의 설탕과 프림은 살을 찌우는 음식이예요.