도덕적인개개비117
도덕적인개개비11723.07.24

연인과 함께 즐길만한 액티비티가 있을까요?

서울 인근 지역이면 좋겠지만 아니어도 괜찮습니다

함께 즐길만한 활동적인 데이트가 있을까요?

등산은 싫어합니다.

이곳 저곳 돌아다니면서 먹기만 했지 특별한 활동은 안 했네요

  • 안녕하세요. 밥이브라운06입니다.

    박물관, 미술관이 있습니다. 대표적인 곳으로 국립중앙박물관, 국립현대미술관 등 문화를 즐기고 서로의 취향을 공유할 수 있는 좋은 장소입니다.

    경비행기 조종체험이 있습니다. 경기도 화성시에서 해볼 수 있습니다.

    경기도 사격 테마파크에서 실탄 사격을 체험할 수 있습니다.

    세계문화유산으로 등재되어 있는 수원화성을 즐길 수 있는 열기구 체험이 있습니다. 플라잉수원을 타고 수원의 하늘을 날아보세요

  • 안녕하세요. 진실한테리어268입니다.

    여름이니깐 수상레져 같이 해보는건 어떨까요

    가평이나 멀리 강원도 가서 서핑도 즐겨보심이 좋아보입니다