말끔한홍관조169
말끔한홍관조16923.06.30

요즘 잘 때 에어컨 틀고 자나요?

에어컨을 틀려고 해도 전기세 때문에 고민인데

요즘 날씨가 급격히 더워져서 틀어야 하나 말아야 하나

고민이 됩니다 다들 틀고 주무시나요?

  • 안녕하세요. 유망한황로76입니다.

    새벽에는 쌀쌀합니다.

    더워 잠들기가 어려우니 창문열고

    선풍기 타이머해서 자고 있습니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 나무잎새1567입니다. 저는 평소에는 에어컨을 틀어놓고 있지만 잠을 잘 때는 선풍기 바람만 약하게 틀어놓습니다.

  • 안녕하세요. 반가운말벌51입니다.낮에 꿉꿉함이 남아 있어서 잠들기전에 3시간 정도 에어컨 작동하니 꿉꿉함없이 잠자고 있어요^^

  • 안녕하세요. 말쑥한라마카크231입니다.

    저는 부산에 사는데 낮에도 에어컨을 안틀고 선풍기만 틀고 삽니다.

    그리고 잘때는 선풍기 조차도 끄고 잡니다.

    문을 다 닫고 자는데도 그렇게 덥지는 않네요

    아직은 견딜만한것 같습니다.

  • 안녕하세요. 의젓한호돌이105입니다. 아직 그정도로 덥진않은데 습해서 제습기 돌려서 습기 없애고 자니깐 괜찮더라구요 제습만 하셔도 괜찮을듯요

  • 안녕하세요. 정겨운고릴라200입니다. 네 에어컨 타이머 켜놓고 틀어 놓고 잡니다. 온도는 25도 정도로 하네요 안틀면 잠을 못자네요