기타 고민상담고민상담
진득한뻐꾸기73
진득한뻐꾸기7323.08.20

남친의 여사친들 문제 어떡하면 좋을까요?

2년 사귄 남자친구가 있습니다.

정말 친절하고 다정하고 싸우지도 않고 이쁘게 잘 사귀고있다고 생각했는데 어느날 인스타 염탐을 하다가 남자친구가 저 몰래 여사친들 하고 만났다는 것을 알게되었어요. 항상 같은 멤버로 여4 남1(남친) 이렇게 술도 마시고 게임도 하고 밥도 먹고 사진도 찍고 저랑 사귀면서 남자애들 만나러 간다고 하고 이랬더군요. 너무 충격을 받고 헤어지자고 했는데 눈물 난리치고 안된다고 절대 안그러겠다고 싫어할까봐 그랬다고 한번만 봐주면 절대 안그러겠다고 했는데 이 사건 이후 3개월이 지나도 문뜩문뜩 저를 괴롭혀요. 평소에 저한텐 한없이 다정한 남자친구가 뒤에서 저랬다는 거에 용서가 안됩니다.. 심지어 카톡방에 "너네 빨리 안오면 00(여사친)이랑 데이트한다~" 이랬더군요 하... 장난이라는데 절대 안그러겠다는데 어떻게해야할까요 정말.. 한번 봐줘야할까요? 너무 괴로워요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 아빠답게 살아가는 날까지입니다.

    그런 식의 태도를 보이는 남자들은 달라지지 않습니다.

    확실하게 답을 내리는게 좋을 듯 싶네요.

  • 안녕하세요. 말쑥한라마카크231입니다.

    한번 배신감을 느끼면 기 기분이 굉장히 오래 갑니다.

    앞에있을때는 다정해도 뒤에서는 어떻게 할지는 모르는 일입니다.

    정말 사랑했다면 사실대로 이야기를 했어야 합니다.

    진지하게 고미해보시는게 좋을것 같습니다.

    앞으로도 그럴 가능성이 클것 같습니다.

  • 안녕하세요. 부유한키위125입니다.

    그런 이야기가 있습니다 한번 하기는 어려워도 두번 세번하기는 쉽다

    정말로 남자친구가 안한다고 해서 여자친구분이 의심 안할 자신이 있을까요?

    정말 믿음이 크면 그럴 수 있겠지만 전 연애를 하더라도 서로의 대한 신뢰가 있어야 할 수 있다고 봅니다

    신뢰가 한번이라도 깨지면 연애하기 힘듭니다

    선택은 여자친구분이 하시면 됩니다

    대신 신중히 생각하시고 결정하세요

  • 안녕하세요. Rama입니다. 같은 남자로써 말씀드립니다. 남자친구분은 여자친구분을 사랑하지 않는것 같습니댜. 보통 사랑하는 사람이 생기면 누군가 cctv를 달아놓고 제가 한 행동을 확인할때 그 누구도 의심할만한 행동을 하지 않는게 사랑이라는 것입니다. 잘 생각하세요. 아무리 시대가 변했다지만 시대가 변한게 아니라 본인의 행동을 시대로 핑계대는거에요