세탁수선생활
아리따운안경곰70
아리따운안경곰7022.12.12

사람덩치보다 큰 인형은 어떻게 세탁할 수 있을까요?

이게 사이즈가 너무 크다보니 세탁할 때 어떻게 해야할지를 모르겠습니다

크기가 웬만한 성인보다 큰 사이즈이고 옆으로도 엄청납니다

그냥 세탁기에 구겨서 넣어도 될까요?

괜히 넣었다가 다 뜯어질까봐 어떻게 할 수가 없네요

욕실에 넣고 손세탁을 해야할까요?

  • 안녕하세요. 배고픈지어새2912입니다.

    세탁기에 구겨서 넣어야할 정도면 세탁기에 들어가도 세탁이 안될 것 같습니다.

    욕실에 욕조가 있다면 물을 채우시고 손세탁 하시는 게 좋겠습니다.