세탁수선생활
깍듯한듀공160
깍듯한듀공16022.12.08

큰 인형은 세탁 어떻게 해야하나요 ?

인형이 큰게 있는데 너무 더럽고해서 세탁을 할려고하는데요

어떻게 세탁을 해야지 손상 안되고 잘 세탁할수 있을까요 ??

사이즈는 조금 큰인형이에요

  • 안녕하세요. 배고픈지어새2912입니다.

    저는 인형도 그냥 세탁기에 넣고 돌려버리는 편입니다. 인형이 조금 커서 집 세탁기에 안들어가는 사이즈라면 가까운 코인빨래방에 가셔서 세탁을 해보셍요. 코인빨래방은 대용량 세탁을 할 수 있는 세탁기라서 큰 인형도 잘 들어갈 겁니다. 건조기까지 돌리시고 뽀송뽀송한 인형 만드세요 ㅎㅎ