기타 고민상담고민상담
기발한이구아나29
기발한이구아나2924.01.19

화장실을 너무 자주 갑니다. 해결방법 있을까요?

물을 마시건. 안마시건 소변을 넘 자주 봐요.

집 밖 외출할때면 집에서 1시간 전부터 물 일절 안마셔요.

정신적 요인일까요?

그렇다기엔 자다가도 최소 1~2번은 깨서 화장실 가요.

고칠방법 있을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    화장실을 너무 자주가게된다면 아마도 전립선에 문제가 있을수있으니 비뇨기과를 가보세요

  • 안녕하세요. 기민한벌잡이62입니다.

    불안함 마음이 들면 긴장이되며 화장실을 가게 되는데요 그게 아니시라면 비뇨기과에 가보세요

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    자면서 자주소변보러가는건 좋지않은데 병원내원하셔서 상담받고 고치는게좋을듯해요

  • 안녕하세요. 아하 그렇구나 진심으로 좋아요입니다.

    남성분이시면 전립선을 의심해 봐야할것 같아요.

    저도 저녁에 자주깨거든요. 병원처방이

    젤 좋아요