이비인후과의료상담
작은가마우지83
작은가마우지8323.05.08

코뼈 골절 수술 후 재수술 문의드립니다

나이
성별
여성
복용중인 약
기저질환

2021.11월 사내 유리문에 부딪혀 코뼈가 골절되어 종합병원 이비인후과에서 수술을 하고 산재처리를 했습니다

병원에서 추후 수술한 자리 뼈가 굳은 이후 튀어나온 코뼈를 갈아내는 수술을 해야 된다고 했었는데

현상태로 코뼈가 휘어져 있고 튀어나온 부분도 있고 코도 막혀 재수술을 고민하고 있습니다

산재처리가 어디까지 되는지 어디에 상의해야 할지 몰라 문의드립니다.

감사합니다.

  • 안녕하세요. 김경태 의사입니다.

    산재 처리관련해서는

    회사나 산재 담당 기관에 문의하셔야 하는 부분입니다.

    병원에서는 알수없습니다.