귀여운참새255
귀여운참새25523.10.01

한약은 어떤 효능이 있나 궁금해요!

우리는 한약을 많이 타먹는데 한약은 무슨 효능이 있는지 알고샆어요! 저는 옛날에 타먹어서 잘 몰라서 여쭤보고 싶어요! 디스크에도 도움이 되나요? 또 어디에도 도움이 되나요?

  • 안녕하세요. 한약의 효능은 다양합니다. 예를 들어 공진단은 갖고 태어난 기운을 단단하고 조밀하게 하며 기운의 순환을 순조롭게 해 오장육부를 조화롭게 한다는 효과가 있습니다. 이렇듯 각 체질에 맞게 다양한 효과를 나타낼 수 있습니다.