김치샐러드
김치샐러드23.01.16

화를 잘 참는 방법이 궁금합니다

제가 평소에 화를 잘 못 참는데요 회사에서는 한 번 화가 나면 주체를 못합니다 이럴 때 혹시 화를 잘 찾는 방법이 있을까요 너무 궁금합니다

  • 안녕하세요. 겸손한고양이268입니다. 화가 난다고 생각이 든다면 숨을 깊게 들으시고 3초만 생각하세요. 그러면 화를 한템포는 낮출수 있습니다

  • 안녕하세요. 검붉은오리232입니다.

    사람은 사소한 것이 쌓이고 쌓여 큰 위협이 되어 공격할 때 무너지기 시작합니다. 그러니 너무 주변의 일들을 너무 예민하게 받아들이지 말고 그러려니하고 넘겨보세요. 그것만으로도 자신이 생각보다 화를 더 잘 참는 사람이라는걸 알게될거에요