이로동
이로동24.03.10

아침에 개운하게 일어나는 법 있을까요?

아침에 자고일어나면 찌뿌둥해서 하루종일 몸이 뻐근하더라고요 잠은 나름 7~8시간정도로 잔것같은데 자고일어나면 개운한 느낌이 없는데 어떻게 해야하나요

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    아침에 개운하게 일어 나시려면 일단 아침에 눈을

    뜨면 10분 정도 명상 이나 스트레칭을 하신후 일어나시면

    개운 하실 겁니다.

  • 안녕하세요. 유연한호랑나비176입니다.자기전에 30분 이상씩 스트레칭 하는 습관을 해보세요.아침에 일어나서도 스트레칭 꼭 하구요 .그럼 훵씬 활력이 생길거예요