야구장 경기 중에 입장 할 수 있나요??

어린이날 야구장을 가게 됐는데요

사정이 있어서 경기 시작시간 보다 늦게 도착 할 것 같습니다

경기 중간에 들어가도 문제 없는지 궁금합니다!!

총 15개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 풀잎에아침이슬761입니다.

아 물론입니다. 당연하게 경기도중에 들어오셔도 경기보시는데 응원하는데 문제없습니다.

    안녕하세요. 돈벌기참어렵고힘든일이네요입니다.

    중간에가도 상관없습니다. 다만 티켓을 미리 준비하지 않았다면 그날은 매진이 될 가능성이 매우큽니다

      안녕하세요. 용맹한바다사자328입니다. 야구경기장 입장은 경기가 시작한 후에도 할 수 있습니다. 보통 지정좌석 블럭이 정해져 있으니 잘 찾아가시면 됩니다

        안녕하세요. 알뜰한까마귀91입니다.

        야구장이든지 축구장이든지 늦게 도착해도 아무 상관없이 입장이 가능합니다. 일반적으로 오페라나 콘서트의 경우 늦게 도착하면 입장이 불가능할 경우는 있읍니다.

          안녕하세요. 조용한잠자리95입니다.

          야구장 경기 티겟팅을 해놓으셨다면 경기중이라도 언제든 입장하실수 있습니다.

          현장티켓팅은 좀 어려울수도 있으니 미리 티켓팅해놓으시는게 좋아요.

            안녕하세요. 무궁도조입니다.

            경험 상 중간에 들어가도 무방합니다.

            워낙 경기장이 넓어서 경기에 방해되지 않아요

            다만 중간자리인경우 다른사람 눈치는 보이겠죠 ㅋ

              안녕하세요. 기쁜참밀드리15입니다.

              티켓구매해 놓으셨다면 언제든지 입장.퇴장 가능하세요

              자유롭게 관람하실 수 있어요~~

                안녕하세요. 새까만치와와10입니다.

                티켓만 있음 들어갈 수 있어요.

                경기보다가 중간중간 나와서 음식도 사는걸요.

                걱정마세요.

                  안녕하세요. 엉뚱한두꺼비266입니다.

                  why not? why not? why not? why not? why not? why not?why not? why not?

                    안녕하세요. 보고싶은무희새33입니다.

                    경기중에도 얼마든지 자리를 이동할수있기때문에

                    늦으셔도 티켓만 있다면 입장 가능합니다

                      안녕하세요. 서울고무신입니다.

                      티켓의 유무에 따라 다르긴하지요.

                      예전엔

                      7회인가 8회엔 티켓 없어도 무료입장이 됐었는데

                      그때는 프로야구 출범전 서울운동장에서 ㅎㅎ

                        안녕하세요. 색다른두견이100입니다.

                        물론입니다! 오히려 경기 중간에 티켓팅 하면 더 싸져요.

                        다만 매진이면 못들어가긴 하는데, 이미 티켓팅 다 하신상태면은 상관없습니다!!

                          안녕하세요. 세련된딱새187입니다.

                          당연합니다 중간에 입장해서 보시는분도 많이있습니다 충분히 가능하니 보셔도 될꺼같습니다

                            안녕하세요. 인자한말똥구리28입니다.

                            당연합니다!! 심지어 일정 시간이 지나면 티켓이 없어도 무료로 입장할 수 있는 구장도 있으니 참고하세요

                              안녕하세요. 새까만지어새285입니다.

                              네~ 아무상관 없어요

                              실제로 3회는 돼야 사람들 다 들어오고

                              9회에 허겁지겁 들어오는 사람들도 많습니다ㅋㅋㅋ