밤하늘 푸른물결의 오로라
밤하늘 푸른물결의 오로라23.06.19
칫솔을 구매할때 어떤칫솔이 잇몸에 무리가없나요?

칫솔을 구매해야하는데, 칫솔중에 칫솔모가 굵은거이있고, 칫솔모가 얇은것과 또 부드러운 칫솔모도

있던데 어떤모가 잇몸에 무리를 안주나요?

  • 안녕하세요. 아래와같이위와73입니다.반갑습니다.

    칫솔은 굵은모보다는 칫솔모가 부드럽고 얇은것이

    치아와 잇몸에 무리가 없어요.

  • 안녕하세요. 언제 어디서든 하나라도 배우자입니다.모가 부드러운 칫솔을 고르시면 좋을것 같아요 부드러운만큼 이에 무리가 안가죠