아리따운조롱이62
아리따운조롱이6223.12.04

남은 치킨 활용법은 무엇이 있을까요?

항상 치킨을 먹고 나면 남는데 어떻게 먹어여 할까요?

냉장고에 넣으면 닭이 말라서 맛이 없어지고 에어후라이기도 저는 별로 인거 같아서요

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    저는 양념장 만들어서 치킨살볶음만들어서 반찬으로 만들어먹으니 좋았습니다.~~

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    치킨이 남는 견우에는 치킨을 잘라서 치밥을 만들어서 볶아 드시면 최고의 새로운 맛을 경험하실겁니다

  • 안녕하세요. luckyoon입니다.

    남은코인 처리방법은 살만 잘바른다음 볶음밥 제료로 사용하시면 아주 맛이 좋습니다.

    수고하세요~