철마산3
철마산323.09.19

사각턱에는 어떤 머리 스다일이 어울리나요?

질문 그대로 얼굴형이 약간 사각턱이라 머리를 계속 짧게 깍아 왔습니다

나이를 먹다보니 너무 짪은것도 그래서 길게 히고 싶은대 어떤스타일이 어울리나요?

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    미용사들은

    얼굴형이 각져 있고 특히 사각턱이 발달하셨다면

    이마를 오프하는 것보단 앞머리를 내려서 부드러운 이미지로 연출하시는 게 좋습니다.

    그림 속 남자머리스타일 보다는 쉐도우펌이나 내추럴트위스트펌, 댄디컷을 추천 한다고 합니다

  • 안녕하세요. 정직한메뚜기300입니다.

    사각턱이 있는 얼굴형이면 턱을 부각시키는 긴 머리보다 중단발스타일이나 세미롱 스타일이 제일 잘 어울릴것 같습니다.