위용있는쭈꾸미58
위용있는쭈꾸미5823.11.15

턱 짧고 중안부가 긴 얼굴 헤어스타일 추천해주세요!

제가 몇년째 긴 머리를 유지 중인데 좀 새로운 스타일을 시도해보고 싶어졌습니다. 제 얼굴형은 턱이 짧고 중안부가 긴 편입니다. 턱 끝은 뾰족한데 볼쪽으로 갈 수록 (많이)동글동글하고요!

그래서 질문 해봅니다.....!

앞머리는 시스루뱅으로 내려도 괜찮을까요?

어울리는 헤어스타일이 어떤 게 있을까요??

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 믿음직한지식답변가입니다.

    얼굴이 짧아보이는 단발펌 추천드려요. 길이는 턱선보다 살짝 짧은 게 좋고. 얼굴보다 길어질수록 중안부가 짧아보이는 효과가 있습니다