우치하나루토
우치하나루토23.11.08

연체 신용불량이 된다면 통장 카드가 정지되고 압류가 들어올텐데요 가상화폐 거래소에 있는 자산은 어떻게 되나요

찾아내서 뺏어가나요?

  • 안녕하세요. 스마트한딩고242입니다.개인회생 바로 하시면 원금에 80프로 이상 감면 받읍니다 참고하세요 있는제도 활용해야죠 은행이나 카드사도 돈가지고 장난치는것이니

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    가상화폐로 남아있는 상태에서는 압류나 이런것은 불가능하지만 언젠가 매각해서 현금화 되면 그 현금을 찾기 위해서 통장을 이용해야 할텐데... 그때 문제가 되겠죠..

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.신용불량자가 된다면 통장 카드 정지되고 통장으로 돈이 입금되면 은행에서 다 빼가겠죠. 가상화폐도 현금화 된다면 빼서가겠죠

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 아직까지는 가상화폐는 칮아서 강제징수방법이 정립안되어 있다고 하는것 같아요.