찬란한오색조72
찬란한오색조7223.06.28

날파리들때문에 너무 힘들어요 좋은 방법없을까요?

아침이나 저녁이나 날파리들때문에 너무 힘이듭니다. 청소도 열심히하고 쓰레기들도 바로바로 처리하는데 계속해서 날파리들이 있네요 좋은방법없나요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요.

    집안으로 들어오는 날파리나 날벌레들은 아파트 방충망 사이를 통해서 들어오거나, 보이지 않는 틈새로 계속 들어오기 때문에,

    방안에 날파리등을 잡는 끈끈이를 설치해두시고 무더워진 여름에 모기등도 많다보니, 가능하시면 모기장을 구입해서 잠을잘때라도 편하게 자고 일어나는 것이 좋다고 생각을 합니다