기타 고민상담고민상담
디지지
디지지23.01.19

24살 군대 전역한 사회초년생

평균 연봉이 얼마인가요? 제가 다니는 회사는 8시간근무 한시간 점심시간휴식

총 하루 9시간 일하는데 연봉으로 계산하면 2700입니다

세후 245정도 나오네요 ㅠㅠ다른 얼마쯤 받으세요?

  • 안녕하세요.... 힘찬낙지164입니다.....

    음... 어떤일을 얼마나 하는지에 따라 연봉이 달라지는것 같습니다..

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 후드티 130입니다.

    제가 다니는 회사는 하루에 9시간 일하고 평일만 근무하는데 세후 230~240정도를 월급으로 받고 있습니다.