기타 고민상담고민상담
즐거운거미56
즐거운거미5623.07.29

전원주택 생활에서 고려해야할 사항은 뭔가요?

전원생활을 계획하고 있습니다. 고려해야할 구체적인 사항들을 알려주세요. 예를 들면 벌레대체, 위료생홯 등 어떨게 대응하고 생활해야 할까요? 알려주세요.

  • 안녕하세요. 부동산경매 보험 금융입니다.

    제 가까운 친척이 그렇게 산지 오래되었고요

    각자 차가 있습니다 읍내도 그렇고 좀 더 나가면 병원이나 대형마트 없는 곳 없습니다

    조기검진을 하고, 혼자있지않고 사람들과 왕래하면서 지내는 것이 좋다고 하네요

    요즘은 젊은 사람들이 와서 술판 고성방가한다고 하는데 그런사람들 때문에 눈쌀을 찌푸린다고 하더군요

  • 안녕하세요. 고상한호아친123입니다.

    전원 생활을 꿈꾸시는 분들 가운데 가장 어려운 점을 꼽으라면 바로 마을 사람들과의 관계입니다.

    그분 들과 미리미리 식사라도 하시면서 대인관계를 만드세요 ~