Jy천사1004
Jy천사100422.11.23
축구경기 볼때 같이 먹을거는?

안녕하세요 월드컵이 한창인데요 다들 축구 경기볼때 음식은 어떤걸 준비하시나요? 대표적으로는 치킨인데 낼 집에서 대한민국경기를 응원할려구요 맛있는거 먹으면서요

  • 안녕하세요. 배부른지어새2912입니다.

    역시 월드컵 응원은 시원한 맥주와 함께 치킨이 떠오를 수밖에 없네요 맛있게 드시고 열심히 응원합시다

  • 안녕하세요. 굳건한사슴094입니다.

    성인이시면 역시 치킨과 맥주이죠

    아니면 노가리에 마요네즈 간장소스 찍어먹으면 맛있습니다

  • 안녕하세요. 순한딱새105입니다.

    월드컵은 치맥 국룰이죠ㅋㅋ

    경기 시간대도 10시라 딱 좋네요

    가장 큰 안주는 한국이 이기는거죠ㅋㅋ

    대한민국 화이팅

  • 안녕하세요. 신중한곰입니다.골뱅이에. 소주가 좋을것같어요. 소면도 같이 말어서. 먹음 아주 끝장나는 맛이아닐가 싶습니당

  • 안녕하세요. 잘생긴재규어289입니다.

    시원한 탄산음료와 기름진 치킨이 좋을 것 같습니다.

    술을 좋아하신다면 맥주죠!

    치맥 환상입니다.