탈퇴한 사용자
오메가3를 먹으면 원래 비린내가 올라오나요?

오메가3를 먹으면 속에서 비린내가 올라오는데

원래 오메가3를 먹으면 비린내가 나는 건가요?

매번 올라오는 것은 아니고 가끔 올라오는데

비린내가 안 올라오게 하는 방법은 없을까요?

  • 선한극락조167
    선한극락조16722.11.22

    안녕하세요. 선한극락조167입니다.

    오메가 3는 이러한 생선에서 지방을 추출하여 만드는 것이기 때문에 비린내가 날 수 밖에 없습니다.

    비린내에 민감하시다면 식물성 오메가 3로 바꿔보시는 게 어떨까요?^^

  • 안녕하세요. 고매한낙지138입니다.

    식사량을 많이 먹은 상태에서와 적게 먹은 상태에서 비교한번 해보세요

    식사량을 적게 하면 비릿한 트림이

    발생하지 않습니다.

    일반 오메가3 보단 초임계알티지오메가 3 드시면 확실히 비린맛 줄어 듭니다.

  • 안녕하세요. 얌전한오소리239입니다.

    제품마다 조금씩 차이는있어도

    대부분 냄새납니다 주 원료자체가

    그러니 어쩔수없겠죠 여러제품있으니 바꿔가면서

    복용해보세요

  • 안녕하세요. 느긋한물범74입니다. 내일 1부 제품은 비린내가 조금씩 올라옵니다 하지만 고급 제품은 비린내가 거의 나지 않습니다