청소생활
탈퇴한 사용자

욕실 타일 실눈에 곰팡이 제거는 어떻게 청소하나요?

아파트에 산지가 20년이 넘어서 그런지 노후되어 곳곳에 생활기스나 묵은때가 많이 있는데요. 특히 욕실 바닥이나 벽면쪽에 실눈에 곰팡이가 배여서 지워지지도 않는데요. 이런건 어떻게 쉽게 청소해서 제거하는지 궁금해요.

  • 화끈한낙타14
    화끈한낙타1424.02.18

    안녕하세요. 화끈한낙타14입니다.

    팡팡홈크린 곰팡이 제거제 쓰세요

    지상 최강의 락스 입니다

    대신 주의할점은 겁나 강해서

    충분한 환기 필수!

    보안경 착용!

    마스크 착용!

    고무장갑 착용!

    이상입니다

    뿌리고 30분후에 물로 헹구기만 해주시고 충분히 물기 말려주세요

    감탄하실 정도로 깨끗해집니다 장담합니다 ㅋ

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 타일 실눈 곰팡이는 휴지에 락스를 묻혀서 붙어 놓고 30분후에 청소를 하시면 깨끗하게 제거 될거예요~