청소생활
기운찬재칼262
기운찬재칼26223.03.27

아파트 입주 청소는 어떤 것을 하나요

아파트 입주 청소를 하면 어떤 것을 하나요? 옷장, 서랍장, 바닥, 화장실, 창문틀 이외에 어떤 것을 추가로 하면 좋은가요? 알려주세요

  • 안녕하세요. 푸른물풀46입니다.

    아파트 입주청소의 경우 평단 1만5천원으로 쳐서

    의뢰하면 깨끗하게 해줍니다.

    오히려 너무 싼 곳에 하면 아줌마 2명와서 해주는데 진짜 별루더라구요.

    그런 곳 말고 정당한 가격을 주면 아예 업체 사장이랑 직원이 와서

    싱크대 물받이를 뜯어서 안쪽까지 싹 다 해주더라구요.

    그리고 창문틀, 안보이는 곳 여러군데 검사까지 싹 맞고 가시더라구요.

    추천드립니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 앞으로도 유소유 뒤로도 유소유입니다.

    입주청소시 조금 비용을 더 지불하면 집안 모든 곳을 다 청소해줍니다.

    서랍장을 다열어 내부까지 꼼꼼하게 봐줍니다. 주방 후드며 싱크대부분도 중요하니

    이부분도 세심하게 청소해달라고 하면 됩니다.

  • 안녕하세요. 어린참새296입니다.아파트입주청소 업체에맏기시면 알아서다해줘요 전체 다청소해줘요 직접할여면 몸살나고 힘들고 병나요 입주청소 평수에 따라가격이 있긴해요