청소생활
탈퇴한 사용자

입주청소하면 어디까지 해주나요?

보통 입주청소하면 보통 어디까지 해주는건가요?

일단 실내는 거의다 해주는것 같은데 창문같은거는 외부창이 더러우면 잘안보이는데 거기도 청소를 해주나요?

  • 상쾌한아침공기372
    상쾌한아침공기37223.02.04

    안녕하세요. 겸손한고양이268입니다. 집안 온갖 구석구석을 다 청소해줍니다. 외부창빼고는 다 해주고 만족스럽더라구요. 부족한 곳은 말씀하면 추가로 해주기도 합니다

  • 안녕하세요. 라울곤잘입니다.

    입주청소는 안쪽에 있는 모든 부분을 해준다고 생각하시면 됩니다.

    밖에 있는 창은 닦기가 힘듬으로 포함이 되어 있지 않습니다.

    그리고, 대부분 마지막에 끝나고 돈을 지불하는데 이곳 저곳을 잘 확인하시고 부족한 부분이 있으면 좀더 요구하신 다음에 마지막에 돈을 지불하시길 바랍니다.

  • 안녕하세요. 소탈한참밀드리198입니다.

    거실,방,베란다,주방 다 해주던데요.

    창문은 외부 창문은 안하고 내부창문은

    해주더라고요.창틀도 해주고요