달과 해사이에 방황하는 토끼
달과 해사이에 방황하는 토끼23.12.22

전세계 기업체 중 브랜드가 가장 높은 가치의 기업은 어딘가요?

매년 소비자를 대상으로 기업 브랜드 가치 조사에서 삼성이 상위권이라는 발표를 본적이 있습니다. 기업 브래드 평가중 가장 상위 기업은 어딘가요?

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    전세계에 있는 수많은 브랜드들 중에서 가장 브랜드 가치가 높은 브랜드는 나이키입니다.

    나이키 외에 루이비통이나 샤넬.. 구찌 등 명품 브랜드 들과 나이키의 라이벌 아이다스가 이어서 브랜드 가치를 높게 평가 받고 있습니다.

  • 안녕하세요. 시뻘건무당벌레33입니다.

    간단히 생각해서요.

    미국의 애플이 전세계 시가총액 1위 기업입니다.

    포브스가 선정한 세계 100대 기업 중 1위는 중국공상은행이에요.