멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~
멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~23.11.28

음식물 처리기에 넣으면 안되는게 무엇인가요~?

음식물 처리기는 주방에서 나오는 쓰레기 처리기에 넣으면 안되는 것들이 있나요?가끔 망설여집니다 어떠한것을 넣으면 안되는지요~?

  • 안녕하세요. 만리경입니다. 음식을 음식물 처리기로 처리하게 되면 고층은 괜찮지만 저층에서 음식물이 쌓여 하수도가 역류하여 피해를 보게 됩니다 그러므로 가능하면 음식물은 음식물 쓰레기 버리는 곳에 버리도록 하는 것이 좋습니다