세탁수선생활
탈퇴한 사용자

자취생 이불빨래 고민이네요ㅠㅠ

세탁기가 넘 작아서 이불빨래가 불편해요....

세탁소에 부탁하고싶은데 부피가 커서 들고가기도 힘들고 햇빛도 잘 안들어서 잘 안말라요ㅠ

이럴때 어떻게하나요... 세탁소에서 방문해서 빨래 가져가주고 배달해주고 하기도 하나요??

  • 잘생긴가마우지31
    잘생긴가마우지3122.12.17

    안녕하세요. 굳건한후투티38입니다.

    카쉐어링 서비스로 차를 대여하신 후에 코인빨래방에서 세탁 및 건조를 하시면 될 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 자유로운쌍봉낙타113입니다.

    혹시 근처에 빨래방 없나요? 요즘 자취하는 사람들은 침구류 빨래는 빨래방에서 합니다. 큰돈 안들이고 큰 빨래를 세탁과 건조까지 할수있기에 질문자님도 빨래방에서 세탁을 하면 좋겠네요.

  • 안녕하세요. 시크한날다람쥐15입니다.

    빨래방은 어떤가요? 근처에 빨래방이 있다면 직접 세탁 건조까지 해보시고요. 정 안된다면근처의 세탁소에 직접 알아보시고 맡겨보시죠, 수거 배달 가능한곳에요

  • 안녕하세요. 핫한잉어109입니다.

    네~~ 요즈엔 다 수거해가요~~ 배달도 해주시구요~~

    빨래방 같은곳에서 세탁하고 거조기돌려서 말리심 어떨까요?