캠핑취미·여가활동
추천 좋아요 감사합니다!!
추천 좋아요 감사합니다!!23.05.19

여름에 텐트 안을 시원하게 하는 법

여름에 캠핑을 가려고 하는데 여름에 텐트를 치면 텐트 안이 매우 덥던데 여름에 텐트 안도 시원하게 할 수 있는 법이 무엇이 있을까요??

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한나비날개138입니다.

    저는 텐트를 최대한 그늘진곳에 설치해서 최대한 태양을 피하구요

    아이스팩 조끼도 챙깁니다

  • 안녕하세요. 낙동강강바람과함께101입니다.

    여름철에 캠핑을 하실 때 시원하게 지내는 가장 좋은 방법은 나무 그늘 아래 텐트를 설치해 놓는 것입니다. 아무리 텐트 안에 선풍기나 냉방 기기를 설치해놓아도 땡볕에 텐트가 설치되어 있으면 덥기 마련입니다. 그래서 가급적 나무 그늘 아내 텐트를 설치하는게 좋습니다.

  • 안녕하세요. 슬거운타킨128입니다.

    저는 손선풍기와 분무기를 들고갑니다. 분무기에 물을 담고 텐트밖에 수시로 뿌려주면 생각보다 안쪽 공기가 생각보다 시원해지더라구요 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 앙꼬르입니다.

    저는 원텐트안에 작은 선풍이 몇 개 둬서 공기를 순환시킴니다.

    그것만해도 밖에 시원한 공기가 들어와서 텐트안이 시원해요