캠핑시 준비물이나 장비 어떤것이 필요 할까요?

겨울철 캠핑시 준비물이나 장비들은 어떤것을 준비해야될까요? 날이 춥기 때문에 가장 최소화 해서 가져가려고하는데 필수 챙겨야될 품목만 알려주세요.

총 2개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 피곤한라이언378입니다. 가장 추위로 벗어나는방법은 핫팩을 좀 많이 챙겨가시는걸 권장드리고 두건을 꼭챙기셔요

    안녕하세요. 끈질긴치와와215입니다.침낭,화로대,텐트,테이블,의자,조리 할 식기,가스,버너,매트등등이 필요하겟네요^~^