탈퇴한 사용자

방에 먼지를 제거하는데 효과적인 방법이 없을까요 ?

  • 안녕하세요. 신속한관박쥐230입니다.

    먼지 제거는 쌓이면 답이 없더라고요

    저는 그래서 일주일에 두번 먼지털이로 아래로 쭉 털어주고나서 청소기 돌리는데 이렇게하면 먼지가 쌓이지 않습니다.

    무조건 청소는 창문 열고 하셔야해요.

  • 덕망있는어치58
    덕망있는어치5822.07.18

    안녕하세요. 덕망있는어치58입니다.

    환기를 시켜주세요. 그리고 청소기로 구석구석 밀어주세요.

    그리고 물티슈나 그런걸로 닦아주세요.

  • 안녕하세요. 청렴한도롱이286입니다.

    일단 환기를 해주시고, 청소기 한번 돌리시고요

    물걸레로 바닥을 밀어줍니다.

    이게 물걸레를 안 쓰면 먼지가 계속 밟히더라고요

  • 안녕하세요. 머쓱한메뚜기276입니다.

    공기청정기는 필수로 설치해야하고요

    먼지 털이로 수시로 털어주고 물티슈로 수시로 닦아주면 어떨까요

  • 안녕하세요. 작은알파카224입니다.

    돌돌이로 밀고 먼지털이 사용하시는게 제일 빠를 것 같아요-! ㅎㅎ추천합니다 한번 해보세용

  • 창문을 열고 먼지 털이로 먼지 털어주시고

    환기를 자주 하시고 공기 청정기를 돌러 주시면

    먼지가 많이 줄어 들것 같습니다

    못 쓰는 수건으로 주번 닦는것 좋아요

  • 안녕하세요. 굳센개미핥기127입니다. 창문을 열러서 환기를 하구 집안 먼지를 구석구석 청소기랑 물걸레로 청소를 하구난뒤 정리