자동차생활
옹골진꽃새283
옹골진꽃새28323.02.04

자동차 백미러 빗물 안차게 하는법

자동차 백미러 보시면 비가 내리는 날에 물기 때문에 백미러가 잘 안보이는 경우가 있는데 어떤 제품으로 가려야 물기가 안차고 깔끔하게 보일까요?

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다.

    발수코팅제를 셀프로 사이드미러에 시공하시면

    비가올때 물방울이 맺히지 않습니다.

    또한 열선을 켜주시면 더 효과적으로 물방울이

    맺히는것을 막을수있습니다.

  • 안녕하세요. 똘똘한살모사89입니다.

    사이드 미러를 말씀하시는 듯 합니다.

    사이드 미러는 뒷유리 열선을 작동 시키면 뒷유리 열선만 작동하는 것이 아니라 사이드미러에도 작동을 합니다.

    열선을 작동 시켜 주시면 습하거나 비오는날에 습기 제거에 도움이 됩니다.