즐거운가오리188
즐거운가오리18822.12.13

헤이즐넛커피는 원두의 한 종류인가요?

헤이즐넛 아메리카노는 헤이즐넛이라는 원두 자체가 따로 나오는 건가요?

아니면 헤이즐넛이라는 것을 아메리카노에 타서 만드는 것인가요?

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    헤이즐넛 커피는 커피에 헤이즐넛 향을 입힌겁니다. 헤이즐넛 천영향과 인공향 두가지가 있습니다.

  • 안녕하세요. 헌신하는박각시196입니다.

    헤이즐넛은 땅콩이랑 비슷한 견과류입니다.일반 원두에 이 향을 입힌것이 헤이즐넛 커피입니다.