귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20522.12.20

하루지난 탕수육 다시 바싹하게 만드는 방법있나요?

하루 지난 탕수육을 다시 바싹하게 만드는 방법 알려주시면 감사합니다.

탕수육은바싹해야 맛나지 눅눅하니깐 맛이 너무 없더라고요.

  • 안녕하세요. 진득한부엉이38입니다.

    탕수육은 기름에 다시튀기시면 너무 딱딱해지구요

    렌지돌리시면 눅눅해지더라구요

    제일 좋은방법은 에어프라이기가 가장좋습니다

  • 안녕하세요. 신대부적오함마입니다.

    에어프라이어에 돌려먹는걸 권해드립니다. 남은 치킨도 그렇고 탕수육도 에어프라이어에 돌려먹이니 바싹해지더라구요

  • 안녕하세요. 시뻘건물총새152입니다.

    탕수육을 에어프라이어에 넣고 6~7분 정도 돌려 주면 다시 바삭 바삭한 탕수육을 드실 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 모든걸 다 알고있는 난 혬뀨짱입니다. 눅눅한 원인은 수분 때문입니다. 에어프라이기로 돌려서 드셔도 되고 기름에 다시 튀기셔도 바삭해집니다. 둘중 한가지 방법으로 다시 드셔보세요. 바사삭해져요