완강한진도개189
완강한진도개18922.12.02

치킨집은 보통 몇시까지 배달하나요?

안녕하세요.

월드컵시즌이라 치킨집이 많이 바쁠것 같은데요.

치킨집은 언제까지 주문 받는건가요? 새벽에도 배달이 되는건가요?

  • 안녕하세요. 럭셔리한족제비16입니다.

    월드컵시즌이라 요즘 늦게까지 영업하더라구요

    특히 금.토는 더 늦게까지하구요

    몇시까지라고 하긴 어렵고 지역과매장마다 다 틀리긴하나 요즘은 11시12시까지는 하더라구요

    월드컵 이전에는 저희동네는 11시쯤에는 배달이 안되더라구요

  • 안녕하세요. 바버22입니다.

    요즘 월드컵 시즌이라 치킨 주문하면 배달이 많이 밀려 늦긴한데 저희집 근처 같은 경우 새벽 1시까지는 배달을 지금 하고 있더라고요!