풋풋한물개287
풋풋한물개28723.02.05
영어 공부를 해볼까 하는데 어떤거 부터 시작해야될까요?

학교에서 영어 배우게 됬을때 때려쳐서 영어 알파벳만 알고 아무것도 몰라요 단어는 몇개 밖에 몰라요

어떤거 부터 시작해야될까요? 초등학생들꺼 구매해서 해야되나요?

  • 안녕하세요. 안정액입니다.

    기초적인 단어들을 외우는 것부터 시작해서 많이 접하시는 것이 중요합니다.

    팝송, 미국드라마, 영화 등 다양한 영어 컨텐츠를 접하시는 것도 큰 도움이 됩니다!^^

  • 안녕하세요. 신박한꾀꼬리49입니다. 단어만 알아도 정말 쉬워서 단어부터 많이 외우고 문법공부랑 드라마나 양화같은거 보면서 공부하세요