기타 고민상담고민상담
당당한뱀190
당당한뱀19022.12.24

7살 아이 생일 선물 어떤 게 좋을까요

7살 아이 친구가 곧 생일인데 어떤 선물을 해줘야 할지 잘 모르겠어요 성별은 여자 아이예요 아들이라 그런지 여자아이 선물은 잘ㅠㅠㅠ

  • 안녕하세요. 내아들 Terry입니다.

    일단 요즘아이들은 포켓몬스X 관련 장난감이면 남자,여자 아이 상관없이 다 좋아 합니다.

    그래도 여자아이를 위한 선물을 생각하신다면 요새 여자아이들은 티니X 인형을 좋아 합니다.

    저희 딸도 7살인데 티니X중에 하츄X 인형 사줬더니 매일 안고 잡니다.