기타 고민상담고민상담
풋풋한거북이228
풋풋한거북이22824.04.07

초등학생은 뭘 좋아하나요..?

초등학생 여자 사촌동생이 곧 생일인데 어떤 걸 좋아하는지 몰라서 선물을 결정하지 못하고 있어요. 초등학생들이 좋아할만한 선물 추천 부탁드려요.

  • 안녕하세요. 북신동 꼭미남입니다.

    초등학생도 저학년과 고학년으로 분류되어 그때 좋아 하는게 많이 다릅니다.

    여학생이면 3학년때까지는 핑크한것을 좋아 하던데 4학년 부터는 부쩍 미용에 관심을 많이 가지더라구요.

    몇학년인지는 모르겠으나 그에 맞는 선물을 주셔야 할듯 해요.

  • 안녕하세요. 울퉁불퉁우람한침펜치58입니다.

    요즘에는 제품들도 많아 본인이 선호하는것들이 달라 식구들 선물도 물어보고 해주는 경향이 있습니다. 직접 물어보는것이 더 좋을듯 합니다