탈퇴한 사용자

피임약에 대해 궁금한게 있어요!

피임을 목적으로 피임약을 처음 먹어보려고 하는데요

생리 첫날에 복용 시작해야한다고 봤어요

21일간 복용후 휴약기간을 7일 가지고 그 다음 패키지를 먹기 시작하면 된다고 봤는데,

- 그렇게 복용하기 시작하면 피임의 효과가 언제부터 시작되는지 궁금해요. 복용한 당일부터 시작되는건가요?

- 그리고 한 패키지 먹고 그냥 끝내도 상관이 없는건가요? (첫 패키지 복용중에 관계가 있다고 하면요)

- 늘 같은 시간에 먹어야 효과가 있나요?

  • 도덕적인레아95
    도덕적인레아9523.05.24

    안녕하세요. 도덕적인레아95입니다.피임약을먹더라도 무조건 피임이되는것은아닙니다.유튜브나이런곳에서 확실하게 보사고하새요!