캠핑취미·여가활동
탈퇴한 사용자

캠핑 완료후 정리는 어떻게 하시나요?

안녕하세요? 캠 갔다오고 나서 텐트정비는 어떻게 하시나요? 아파트 기준인데 텐트정비가 애매한거 같습니다. 방치하면 곰팡이나 냄새가 난다고 해서요.

  • 날쌘사슴벌레37
    날쌘사슴벌레3723.04.13

    안녕하세요. 눈이예쁜꽃사슴13입니다.

    저는 아파트 근처 공터에 가서 텐트나 장비를 펼쳐서 말려주고 있습니다. 먼지나 이물질이 많이 묻으면 걸레나 물티슈로 닦아주고요.

  • 안녕하세요. 똘똘한살모사89입니다.

    가까운 공터나 공원에가서 펼쳐 놓고 말려 줍니다.

    이물질이 묻은 부분은 걸레로 닦아 주고 뒤집어 가면서 말려 줍니다.

    말려 줄때는 자리를 떠나지 않고 옆에 있으면서 다른 사람에게 피해가 가지 않도록 합니다.