기타 고민상담고민상담
너그러운다람쥐1
너그러운다람쥐123.04.11

로또 1등 어떻게하면 당첨이 될수있을까요?

뉴스나 유투브보면 로또1등 당첨됬다는글들 보이는데 과연 어떻게하면 그렇게될수있을까요? 한장에 똑 같은숫자들로 수동으로 5개 1등 되는것을보기도하는데 어떻게하면 그렇게될수있을까요?

  • 안녕하세요. 고귀한돼지144입니다.

    확률적으론 1등당첨되기 많이어렵겠지만 희망을가지고열심히 사시다보면 혹시 당첨되지않을까요 저도늘이런 희망을가지고사고는있는데 잘안되긴하네요 그래도 도전해봅시다 우리모두의 꿈이니까요

  • 안녕하세요. 달리는 야생마 117입니다.

    당첨되는 방법을 알면 얼마나 좋겠어요.

    확률적으로 당첨되기는 정말 어렵지만 가끔씩

    투자개념으로 사기도 해요. 꼭 된다는 보장은

    없지만 맘편하게 한장씩 사보세요.

    운이 있으면 당첨될거예요~^^

  • 안녕하세요. 교통전문가쿤입니다.

    아무래도 수동으로 하신분들은 스스로 분석을 통해 하시는 경우가 많고

    혹은 사이트등을 이용해서도 그런식의 분석기법을 받아서 하시는분들이 많더군요.

    참고사이트 하나 남겨두고 갈게요.

    ▶ 무료번호 받기 ◀

    <해당포스팅을 통해 소정의 보상이 따름>

  • 안녕하세요. 거침없이 뚜벅뚜벅입니다.

    로또 당첨은 사람들이 할 수 있는게 아니라, 행운이 와야만 당첨이 되는 겁니다.

    노력해서 당첨될 수 있다고 하면 다들 노력 안할 사람이 없을거 같습니다.

  • 안녕하세요. 빠른재규어16입니다.

    열심히 잘 사다보면 언젠가 당첨되지 않을까요

    딱히 방법이 없을 것 같네요

    좋은 일 있으시길 바래요

  • 안녕하세요. 특출난파리매48입니다.

    확률적으로 로또 1등 당첨 확률은 814만 5,060분의 1이라고 합니다. 현실적으로 쉽지 않겠죠.

    꾸준히 사다 보면 운좋게 당첨되는 수밖에 없겠네요~!

  • 안녕하세요. 고결한칠면조64입니다.

    일단 당첨되는 방법이 있을까.. 답변을 드리면서 저초차도 궁금하네요 그치만 확률적으로 1등이 많이 나오는곳이 로또도 많이 발행하고 하다보니 확률이 조금이라도 높아지지 않을까 하는 마음에

    1등 많이 나오는 판매점은 줄을서서 사는거 같아요

    질문자님에게 행운이 가득하셔서 꼭 1등되길 기원합니다

  • 안녕하세요. 두옹잉입니다. 아무래도 로또는 1등 당첨은 몇억분의 1이니깐 힘들지 않을까 싶습니다 결국에는 운이 따라줘야 당첨되는것같습니다

  • 안녕하세요. 반반한금조169입니다.

    운이죠.

    꿈이니 뭐니 해도 무조건 운입니다.

    그래서 복권 자체를 안 하는 사람들도 많습니다.

  • 안녕하세요. 고요한왜가리283입니다.

    일단 꿈에서 조상님을 봬야 될것 같아요. 가능하면 숫자도 알려달라고 하시구요. 행운이 가득하길 바랄게요.

  • 안녕하세요. 든든한병아리135입니다.

    로또를자주 꾸준히 많이 사시는방법도 있지만 워낙 확률적으로 희박한지라 순수히 운이따라주어야 한다고 생각합니다.